FIN DE SEMANA DE REGATAS FUERA DE CATALUÑA

A falta de regatas en Cataluña, este fin de semana la flota catalana se ha desplazado a diferentes regatas fuera de nuestras fronteras.

Grand Prix de l’Armistice Opi 2014

Arnau Gelpí arrasa en el 45eme Grand Prix de l’Armistice Opi 2014 con una participación de 67 regatistas, con regatistas del Pais Vasco, Belgas, e Ingleses además de Franceses. le acompaño Sebastian Riquelme, también del Club náutico el Balís consiguiendo la 9ª posición.

Semana Atlantica en Vigo
Miguel Cairo se lleva la primera plaza en la Categoria C en la semana Atlantica en Vigo. con una participación de 34 regatistas en su categoría. En las categorías superiores  la expedición del C.n. el Balís compuesta por tres regatistas consiguen las siguientes posiciones: Miquel Perez e del c.n el Balis consigue la 26ª posición, Elisenda Rahola la 29, Gabriel Cortes la 35, sobre 141 participantes.
MAS
Interrégionale Optimist – Club Nautique Saint Raphaël
Regatistes dels equips de regates del CN Cambrils i del CN l’Escala van participar a la regata “Interrégionale Optimist” celebrada del 29 d’octubre al 1 de novembre a  Club Nautique Saint Raphaël-França.
Amb un total de 139 regatistes a la categoria de Minimies i cadets i de 36 a la categoria Benjamin, representant a França, Suïssa, Mónaco, Alemanya i Finlandia.
Les flotes van competir 7 i 6 proves respectivament, en unes difícils condicions de vent, a vegades de menys de 5 nusos durant tota la prova.
A la categoria Minimes/Cadet els resultats dels regatistes catalans van ser
13è Nil Subirats i Poch – CN Cambrils
19a Alicia Fras – 2a categoria femenina – CN cambrils
26a Marina Fargas Cendra – CN Cambrils
27è Sergi Sevil Checa – CN cambrils
38è Lluis Fargas Cendra – CN Cambrils
74a Carla Vallverdú Arrufat – CN cambrils
109a  Laia Vallverdú Arrufat – CN Cambrils
133a Mariona Zanini – CN l’Escala
A la categoria Benjamins hi van participar les joveníssimes regatistes Paula Ballana i Bet Zanini de Grup 3 que completaven la seva 2a regata .
Resultats Minimes-Cadets
Resultats Benjamins